|
Обсуждение
|
|
| Sniker | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:56 | Сообщение # 16 |
|
Мимо проходил
Статус: Спит
| организация баттла пиздец как радует!!!!!!!СУДЬИ БЛЯ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НАХУЙ ПРОВОДИТЬ ДВА БАТТЛА ОДНОВЕРМЕННО ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ВОВРЕМЯ СТАВИТЬ ОЦЕНКИ???? я хуею с вас!!!!!!гении бля! с одним бы разобрались другое затевали, нет бля, им все и сразу
|
| |
|
|
| OLBy | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:05 | Сообщение # 17 |
|
Мимо проходил
| Ну что там с оценками?
N.uFamily.Rec
|
| |
|
|
| Kovboi_V_Kedah | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:11 | Сообщение # 18 |
|
Мимо проходил
| govorjat sjodnja ili na krajnjak zafftra....
|
| |
|
|
| Stan | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:24 | Сообщение # 19 |
|
Мимо проходил
| гг... о5 пади по ушам наездили...
|
| |
|
|
| Kovboi_V_Kedah | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:06 | Сообщение # 20 |
|
Мимо проходил
| Quote (Stan) гг... о5 пади по ушам наездили... estj varianti? =)))
|
| |
|
|
| AshToN | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:57 | Сообщение # 21 |
 Мимо проходил
| Quote (Kovboi_V_Kedah) гг... о5 пади по ушам наездили... Поживём увидим ...Добавлено (22.01.2008, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (Sniker) организация баттла пиздец как радует!!!!!!!СУДЬИ БЛЯ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НАХУЙ ПРОВОДИТЬ ДВА БАТТЛА ОДНОВЕРМЕННО ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ВОВРЕМЯ СТАВИТЬ ОЦЕНКИ???? я хуею с вас!!!!!!гении бля! с одним бы разобрались другое затевали, нет бля, им все и сразу Доля правды есть в твоих словах .... Я имею ввиду насчёт 2-ух батлов .
|
| |
|
|
| Sniker | Дата: Вторник, 22.01.2008, 08:25 | Сообщение # 22 |
|
Мимо проходил
| AshToN, да вот же)нет один провести, им все и сразу))поди еще первый раз баттл проводят))
|
| |
|
|
| Wide | Дата: Вторник, 22.01.2008, 10:45 | Сообщение # 23 |
|
Мимо проходил
| Quote (Sniker) организация баттла пиздец как радует!!!!!!!СУДЬИ БЛЯ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НАХУЙ ПРОВОДИТЬ ДВА БАТТЛА ОДНОВЕРМЕННО ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ВОВРЕМЯ СТАВИТЬ ОЦЕНКИ???? +1...и зачем делать большой судейский состав...вот полюбому тянут а потом один за всех выставит и все...
|
| |
|
|
| Sniker | Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:25 | Сообщение # 24 |
|
Мимо проходил
| Wide, ага, +1 так обычно и бывает)или баттл закроется вдруг просто так. или вообще потом сайт удалят!
|
| |
|
|
| AshToN | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:04 | Сообщение # 25 |
 Мимо проходил
| Quote (Sniker) или вообще потом сайт удалят! Буим надеятся что так не случится ....
|
| |
|
|
| Stan | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:15 | Сообщение # 26 |
|
Мимо проходил
|
|
| |
|
|
| БВ | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:56 | Сообщение # 27 |
|
Мимо проходил
| да..... походу батл жесть.....уже ужинаю, а судьи походу еще обед не закончили, раз оценок нет...говорили же что сегодня до обеда????????
|
| |
|
|
| AshToN | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:24 | Сообщение # 28 |
 Мимо проходил
| Quote (Wide) Короче такая тема...Я случайно нашел это...вы регитесь здесь http://kasx.msk.ru?p=1223 и получаете ссылку в личном кабинете(эта ссылка будет только ваша) и в дальнейшем начинаете получать за каждого зарегестрировавшегося человека по 3р. Начиная от 100 регестриций начисляют бонусы!!Подробности на сайте..Реально я проверял....Ссылка http://kasx.msk.ru?p=1223 Не ну сё классно .... но как это поможет быстрейшему выставлению оценок ? =)))))))))
|
| |
|
|
| Black | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:06 | Сообщение # 29 |
 Мимо проходил
| НУ ЧТО РЕБЯТА, КАЧАЕМ НАШ ТРЕК.... ОТПИСЫВАЕМСЯ..... МНЕНИЯ НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ.... B) S-ProJect - Где зимуют раки? (правила посланны нахуй)
Сообщение отредактировал Black - Пятница, 01.02.2008, 10:07 |
| |
|
|
| evilmax | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:13 | Сообщение # 30 |
|
Мимо проходил
| http://itrue.ucoz.ru/ ====================== Информ-бюро "iTRUE" обьявляет набор на "True Mc-Battle 2" на WWW.ITRUE.UCOZ.RU ====================== *Судейский состав--------------------- EvilMax\PahanMc\Melo\Reback\Da SK\Ef1m Mc\Розовый Пони *Призы--------------------- 4GB минусов Риспект от ХипХоп комьюнити VIP статус на true-форуме *Ограничения--------------------- Вес не более 1мб Длительность не менее 30сек *Сроки--------------------- До 1 Апреля(Включительно) Коменты и оценки будут строго вечером *Тема на отбор--------------------- Первого апреля - ни кому не верят *Запись тут--------------------- http://itrue.ucoz.ru/forum/24-92-1 http://itrue.ucoz.ru/forum/24-92-1
|
| |
|
|