|
типа вызываем на баттл йоу
|
|
| Pre100n | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:57 | Сообщение # 31 |
 Мимо проходил
Статус: Спит
| Cvest, Давай ты рот закроешь! читать научись сначало а патом пизди всекую хрень!! Пиздец я в шоке НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ,что вы кончено все делаете ???!!! Нахуя мучать себя !? просто забейте на все!!
|
| |
|
|
| svich | Дата: Четверг, 10.01.2008, 01:06 | Сообщение # 32 |
 Мимо проходил
| POLKA, ты мудло ебаное, заткни своё ебало е если надо будет, я тебя расхуярю мэн это Свич броу, парень, свисни в член это не просто слова, это U.R.K. clan!!!! SJames, а ты не называй себя нигером...потому што даже негры за это убивают...нигер у них в штатах, это как у нас пидрила...так что бро...скажи что ты не нигер а просто чёрный И Все выёбываются на тебя из за того что ты чёрный))) Эй негр...я негр негр)))
Пра...
|
| |
|
|
| Cvest | Дата: Четверг, 10.01.2008, 08:28 | Сообщение # 33 |
 Мимо проходил
| Quote (svich) Э бля... как вы можете сравнивать негров и белых?... У негров звучит лучше, а у нас смысла больше!... и тут никак не поспоритть... а вы уёбки ещё малы чтоб решать кто лучше...доказали бы на деле... SJames, вот ты...ты админ...здай трек просто так, в не раунда....хотелось бы посмотреть на ваш коЛЛективчик... ты ваще к кому обращаешься насчет обсуждений негров и русских, не обобщай, ок?!  Добавлено (10.01.2008, 08:28) ---------------------------------------------
Quote (Pre100n) Cvest, Давай ты рот закроешь! читать научись сначало а патом пизди всекую хрень!! Пиздец я в шоке НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ,что вы кончено все делаете ???!!! Нахуя мучать себя !? просто забейте на все!! вот и ты тут пасть раскрыл, я так и думал... что пистон холостой...я думал ты вроде норм, а тут смотрю на рамс катишь....вот после отбора посмотрим кто и что стоит...невьебатый мэн тут нашолся... давайка рот прикрой, а то сейчас ребёночка надуешь... а если ты чтото хочешь.... наподобе того что 1х1.... пиши в личку...
пусть все пиздят... мне похуй на возгласы... в игнор вас...
|
| |
|
|
| POLKA | Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:47 | Сообщение # 34 |
|
Мимо проходил
| блять, вы темы не попутали? почитайте еще раз, что я писал в 1ом посте? Я вызывал на батл неких "Вне игры" которые думаю врядли даже знают, что это значит. Какой нахуй фристайл? текстовый фристайл вообще призираю, это уже не фристайл, а хуетень. Свич, ты бы похорошему ебальничек закрыл и съебался бы отсюда побыстрее. Закройте нахуй тему, уже раз 3ий пишу бля. свич: е-мэн-член-клэн ахуенный ты рифмоплет братан :-D
Соси гавно
|
| |
|
|
| svich | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:34 | Сообщение # 35 |
 Мимо проходил
| Cvest, POLKA, короче suk my dick...
Пра...
|
| |
|
|
| Cvest | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:02 | Сообщение # 36 |
 Мимо проходил
| Quote (svich) Cvest, POLKA, короче suk my dick... целуй у своей чики межножное пироженое....поняно...
пусть все пиздят... мне похуй на возгласы... в игнор вас...
|
| |
|
|
| POLKA | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:10 | Сообщение # 37 |
|
Мимо проходил
| Quote (svich) Cvest, POLKA, короче suk my dick... ага, ты тру игрок даже в таком элементарном слове и то допустил ошибку ошибка твое рождение :*
Соси гавно
|
| |
|
|